ГПУ упрекнула бютовцев в «низкой культуре»

    • Украинская правда
    • 16 Лютого, 2011, 22:35
    • Розсилка

    Следователь Генпрокуратуры, расследующей дела против Юлии Тимошенко, руководствуется в своих действиях исключительно требованиями действующего законодательства. Об этом заявили в пресс-службе ГПУ, в ответ на заявление пресс-службы БЮТ об отказе экс-премьеру Тимошенко в разрешении на поездку за границу.

    «Такие заявления клерков ГПУ противоречат принципиальным подходам руководителя этого ведомства, генерального кума Украины господина Пшонки», - заявили в БЮТ.

    В отделе связей со СМИ Генпрокуратуры заявили, что «такие оскорбительные слова в адрес работников прокуратуры и ее руководства являются примером неуважения, невоспитанности и низкой культуры».

    Кроме того, эмоциональный тон указанных выражений свидетельствует об отсутствии у их авторов аргументов для опровержения правдивой информации, предоставленной СМИ Генпрокуратурой.

    «Прокуратура как независимый государственный орган действует в строгом соответствии с требованиями Конституции и законов Украины. Таким образом, следователь по особо важным делам Генпрокуратуры руководствовался в своих действиях исключительно требованиями действующего законодательства», - заявили в пресс-службе.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ