ПР не хочет портить отношения с КПУ и Литвином

    • ГолосUA
    • 16 Лютого, 2011, 23:36
    • Розсилка

    В Партии регионов утверждают, что не собираются портить отношения с депутатами от КПУ и Блоком Литвина. Об этом заявил нардеп от ПР Владимир Макеенко.

    «То, что у нас появятся новые союзники - это нормальное явление. Были такие ситуации, есть и будут», - подчеркнул он.

    По словам политика, всегда надо иметь запасной вариант. «Так как когда мы голосуем, например, за какую-то сокращенную процедуру, Компартия никогда не голосует. И ничего такого в этом нет. Это их право, видение ситуации. Но другие депутаты голосуют. И это нормально», - сказал он.

    «Есть идеологические вопросы, за которые коммунисты никогда не проголосуют. Мы и это понимаем. Поэтому мы будем привлекать новую группу, чтобы она голосовала. Но не собираемся рвать связи ни с коммунистами, ни с «литвиновцами». Не собираемся их кем-то заменять, портить отношения. Мы с ними сотрудничали и будем дальше сотрудничать», - заверил Макеенко.

    Как известно, в парламенте представлена группа «Реформы ради будущего» Игоря Рыбакова. В ее состав вошли 20 внефракционных депутатов, исключенных из Партии регионов, БЮТ, и бывшие «нунсовцы». В оппозиции предположили, что новая депутатская группа создана, чтобы «выбить» из коалиции коммунистов и «литвиновцев».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ