Балога не верит в договоренности Ющенко и Януковича

    • «Главком»
    • 22 Сiчня, 2010, 14:52
    • Розсилка

    Экс-глава Секретариата Президента Виктора Ющенко Виктор Балога считает заявления бютовцев о тайных договоренностях Виктора Ющенко и Виктора Януковича об объединении в борьбе против Юлии Тимошенко на выборах 2010 – пустой и бессодержательной «болтовней». Об этом он заявил в интервью газете «День»

    «Как правило, это пустая болтовня, бессодержательная и безосновательная. В одном случае это проявление фобий, в другом - технологические извороты или еще что-то подобное», - сказал Балога.

    «Скажу так: если бы Ющенко и Янукович действительно договорились, то есть заключили конкретный пакт и жестко выполняли его, то во втором туре Янукович был бы точно, а Тимошенко утешалась бы разве что телеграммами сочувствия», - добавил политик.

    По мнению Балоги стрелка взаимного недоверия политиков на сегодняшний день «зашкаливает». «Это досадная правда. Градус амбиций - в красной зоне, а у некоторых уже сорвало клапаны. Все это, как вы понимаете, доверию и конструктивности явно не благоприятствует», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ