Чижмарь с ожогами от кислоты находится в реанимации

    • 17 Лютого, 2011, 14:30
    • Розсилка

    В Киевской областной государственной администрации подтверждают, что заместитель главы ОГА Юрий Чижмарь пострадал от нападения неизвестного, плеснувшего ему в лицо серную кислоту.

    «Да, это заместитель главы Киевской областной госадминистрации Юрий Васильевич Чижмарь», - сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник управления информации Киевской ОГА Ярослав Мазуркевич.

    По его словам, Чижмарь по своим функциональным обязанностям в облгосадминистрации отвечал за связи с Кабинетом Министров и органами государственной власти.

    Он также отметил, что Чижмарь находится в реанимации, и Киевская ОГА готова оказать семье пострадавшего помощь. «Мы связывались с семьей Юрия Васильевича по вопросу оказания помощи, пока от семьи никаких просьб не было», - отметил Мазуркевич.

    Ранее в центре связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, не указывая имени и должности потерпевшего, сообщили, что инцидент произошел около 23:30. Мужчина возвращался из магазина домой, зашел во двор дома по улице Антоновича, 162. К нему подошел молодой человек 25-30 лет ростом до 180 см и плеснул в лицо неизвестную жидкость.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ