На Чижмаря напали из-за личных мотивов?

    • Інтерфакс-Україна
    • 17 Лютого, 2011, 16:11
    • Розсилка

    Среди версий нападения на заместителя главы Киевской областной государственной администрации Юрия Чижмаря основной является бытовая, сообщают правоохранители.

    «Изучаются все версии произошедшего, но, в первую очередь, бытовые и личностные мотивы», - сообщает в четверг Центр общественных связей Главного управления Министерства иностранных дел Украины в Киеве.

    При этом в главке подчеркнули, что версия нападения на Чижмаря, связанная с его работой в органах государственной власти не рассматривается в настоящее время как приоритетная.

    Напомним, в среду около 23.30 Чижмарь возвращался из магазина домой, зашел во двор дома по улице Антоновича, 162. К нему подошел молодой человек 25-30 лет ростом до 180 см и плеснул в лицо неизвестную жидкость. Потерпевший добрался до подъезда, попросил консьержа вызвать «скорую помощь» и милицию. Пострадавший получил ожоги 2-3 степени тяжести. По данному факту следственный отдел Голосеевского райуправления милиции возбудил уголовное дело по ст.15 и ст.121 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное причинение тяжких телесных повреждений). В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, опрашиваются возможные свидетели.

    Чижмарь в Киевской облгосадминистрации отвечает за связи с Кабинетом министров и органами государственной власти.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ