Бродский обещает потерпеть еще полгода

    • 18 Лютого, 2011, 15:56
    • Розсилка

    Правительственный уполномоченный по дерегуляции Михаил Бродский обещает уйти в отставку, если в Украине «не пойдут» реформы. Об этом он заявил в интервью «Украинской правде».

    «Мне кажется, что реформы надо проводить решительнее, жестче. Приблизительно в таком стиле, как он (Президент Виктор Янукович) сделал административную реформу. Когда в 12 ночи все указы вывесили на сайте Президента», - сказал Бродский.

    «И никто не имеет возможности бегать, договариваться, лоббировать... Вы же знаете, что у нас страна поросла кумовством, что все переплетено», - добавил чиновник.

    «Если реформы не пойдут, я уйду сам. Я готов потерпеть еще полгода», - отметил Бродский.

    Отвечая на вопрос, что должно произойти для этого, он сказал: «Я хочу посмотреть, что будет дальше с тем же ЕДАПС. Для меня это индикатив. Будут ли ликвидироваться все эти бланки и голограммы. Я хочу посмотреть, чем закончится административная реформа».

    «Я хочу понять, хватит ли у нас сил на пенсионную, налоговую реформу, что будет с единщиками, пойдем ли мы до конца, оставив единый налог только для самозанятых», - отметил Бродский.

    «Нужно наводить порядок в жилищной сфере, меня интересует наведение порядка в медицине. Нельзя, чтобы в год умирало 760 тысяч украинцев. Это преступление любой власти. Нельзя платить 700 гривен пенсии», - считает чиновник.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ