Тимошенко: Террор продолжается

    • 18 Лютого, 2011, 20:17
    • Розсилка

    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет, что арестован член семьи первого заместителя председателя парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрея Кожемякина. Об этом Тимошенко сообщила на своей странице в социальной сети Twitter, сообщает «УНІАН».

    «Террор продолжается. Сейчас арестовали члена семьи нашего Кожемякина после того, как он сегодня отбивал атаку на наш партийный офис», - написала Тимошенко.

    В БЮТ также уверены, что арест Ярцева - это продолжение рейдерской атаки на фракцию «БЮТ-Батькивщина», а также попытка давления и запугивания оппозиционных депутатов, которые еще вчера отказались принимать поправки в бюджет, не подготовленные и внесенные с голоса проекты решений.

    По словам председателя фракции в Киевсовете Татьяны Мелиховой, депутаты убеждены, что Ярцева арестовали по политическому заказу с целью давления на депутатов фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевраде.

    Напомним, как уже сообщал «Главком», сегодня днем в Киеве был задержан заместитель главы Соломенской районной госадминистрации, депутат Киевсовета от фракции «БЮТ–Батькивщина» Владислав Ярцев.

    По словам Татьяны Мелиховой, фракция расценивает задержание Ярцева как расправу над этим депутатом и давление на его политическую силу.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ