Найем не сошелся во мнении с Шустером по поводу Левочкина

    • Украинская правда
    • 18 Лютого, 2011, 22:34
    • Розсилка

    Программа After Live останется в эфире, но без Мустафы Найема. Об этом сообщил руководитель «Савик Шустер студии» Савик Шустер в комментарии «Телекритике».

    «Конечно, (программа) остается», - сказал он и добавил, что ее будет вести Георгий Тихий.

    Он опроверг версию Найема, который говорит, что отказался от проекта из-за цензуры.

    В частности, по словам Найема, из программы вырезали рассказ Савика о том, как он договаривался с главой администрации президента Сергеем Левочкиным о переходе на Первый национальный.

    «Мне кажется, что Мустафа Найем и Петр Симоненко ищут себе врагов с высоким рейтингом, я это так могу объяснить», - сказал Шустер.

    В то же время 18 февраля в программе After Live так и не вышел в эфир синхрон Шустера о разговоре с Левочкиным. На вопрос, почему синхрона не было, Шустер рассказал, о чем он разговаривал с главой администрации президента. «Я с Левочкиным обсуждал сугубо общественное вещание и что я об этом думаю и социальные проекты... Это и вся моя беседа с Левочкиным. А что я после программы «Шустер live» мог сказать (для After Live), чего не сказать, где я мог ошибиться, перепутать факты - после пяти часов эфира многое можно сказать», - пояснил он.

    В свою очередь Найем заявил: «Насколько я знаю, решение о том, чтобы вырезать этот кусок принимал лично Савик». «В разговоре со мной он это мотивировал тем, что такая информация может не понравиться главе администрации президента Левочкину», - отметил журналист. «У меня лично никаких претензий к Левочкину нет и никаких врагов я не ищу. Единственный способ узнать, что было в действительности - показать исходник. Насколько я знаю, исходники уничтожены из базы данных по просьбе Савика Шустера. В дальнейшем я напишу блог, где опишу, как все происходило в действительности», - заявил Найем.

    «Желаю удачи After Live, и лично хорошем журналисту Георгию Тихому», - отметил он.

    Ранее Найем сообщил о закрытии проекта After Live.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ