Экс-бютовец рассказал о проблеме Тимошенко

    • 20 Лютого, 2011, 15:52
    • Розсилка

    Причина упадка фракции БЮТ в Верховной Раде - неправильная стратегия. Об этом в интервью ИМК рассказал исключенный из фракции БЮТ народный депутат Анатолий Семинога.

    «Я помню БЮТ в те времена, когда там было 14 депутатов, и была такая ситуация, что если бы одного депутата из фракции выдернули бы, то фракция распалась, так как, согласно тогдашнему Регламенту ВРУ, во фракции должно быть не менее 14 депутатов. И, несмотря на такое количество, мы работали гораздо эффективнее, потому что стеной стояли за каждого нашего депутата. Таким образом мы в этих условиях выстояли», - сказал он.

    «Сегодня, опять же, в этой ситуации, я считаю, что главная задача фракции политической силы - сохранить свою команду, я имею в виду и в Верховной Раде, и партийную структуру, и партийный актив на местах. Но для этого надо было принять такое решение, что за каждого члена нашей партии, за каждого члена нашей команды мы должны стоять горой, и главное - сохранить команду, выстоять в нынешних условиях», - сказал политик.

    «Но почему-то было принято решение совсем другое, и заявление Юлии Владимировны «Пусть расходятся себе все, я даже, если одна останусь, буду бороться» - это неправильно, потому что, в принципе, лидер - это очень важно, но лидер без надежной команды - это проблема, на мой взгляд», - сказал Семинога.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ