Бердянские гаишники отделались легким испугом?

    • Украинская правда
    • 20 Лютого, 2011, 23:44
    • Розсилка

    Руководители ГАИ Бердянска ушли от ответственности за указания инспекторам, сколько нужно составить протоколов.

    Об этом сообщил «Дорожный контроль» со ссылкой на инспектора ГАИ, который сделал скандальную видеозапись планерки в Бердянске, на которой руководство раздает подчиненным план по протоколам.

    Как рассказал автор видео, человек, который был на видео - Федоров В. - не уволен, а «просто ушел на пенсию по выслуге лет и теперь остаток своей жизни будет жить за счет государства», говорится в сообщении.

    «Следующий человек Буц Денис Сергеевич - заместитель начальник ГАИ Бердянска, которого вспоминают на видеоролике как одного из тех, кто запрещает меняться без нарушений - за него вообще не вспомнили нигде, хотя он виновен не меньше начальника ГАИ Сидоренко», - рассказал инспектор.

    «Гаишник отмечает, что самый главный виновник - Сидоренко - был наказан простым дисциплинарным взысканием», - говорится в сообщении.

    «Как пояснил Могилев, из-за того, что на момент записи видео он работал на должности всего 1 месяц. Но за этот месяц резко, по непонятным причинам, покинули подразделение 6 человек (под его давлением), и пришли новые», - заявил инспектор.

    По его словам, один из пришедших утверждает, что «отдал за должность инспектора ДПС $5000».

    «Также майор Сидоренко получил очередное звание - подполковник. И это считается, что он еще не вошел в курс дела?» - сказал инспектор.

    «Причину такой ситуации автор видео объясняет просто - ранее новый начальник ГАИ жил и работал командиром роты ГАИ в Донецкой области», - говорится в сообщении.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ