Литвин нашел три «плюса» в правлении Януковича

    • 22 Лютого, 2011, 19:12
    • Розсилка

    Первый год президентства Виктора Януковича принес предсказуемость в жизнь страны, определенность во внешнюю политику государства и дал начало реформам. Такое мнение в интервью агентству «Интерфакс-Украина» выразил председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

    «Учитывая то, что в украинских условиях год идет за пять, то, конечно, можно говорить о первых результатах за год пребывания Президента на посту. Прежде всего, это внесение предсказуемости и определенности в украинскую жизнь», - сказал спикер.

    «Во-вторых, это широкая манифестация необходимости преобразований. Реформы, о которых все так много говорили, предлагаются сейчас. Я считаю, что когда-то нужно начинать и хорошо, что сейчас обозначены подходы к такой работе», - подчеркнул Литвин.

    «Третий момент – это внесение ясности во внешнеполитические приоритеты Украины, что материализовалось в основах внутренней и внешней политики… Поэтому я считаю, что в этом плане сделана хорошая основа для следующего года - а именно для того, чтобы второй год президентства был посвящен, прежде всего, поднятию экономики путем создания условий для каждого человека, а также для малого и среднего бизнеса», - считает Литвин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ