В КГГА пройдут очередные «чистки»

    • Комментарии
    • 23 Лютого, 2011, 14:10
    • Розсилка

    В ближайшее время в Киевской городской госадминистрации пройдут очередные кадровые чистки. Об этом заявил глава КГГА Александр Попов, выступая на расширенном заседании коллегии горадминистрации, в среду.

    В частности Попопв жестко раскритиковал работу своих подчиненных. «Остаются определенные недостатки в работе наших главных управлений. Это и управление земельных ресурсов, и управление архитектуры, и управление коммунальной собственности, и многие другие. Недостатки, в первую очередь, связаны с бюрократией и, несмотря на то, что мы сократили значительное количество персонала и где-то усилили кадровый потенциал – все равно на сегодняшний день я имею много претензий к работе тех или иных структур», - сказал он.

    «В ближайшее время будут назначены новые (руководители)», - отметил Попов.

    Глава администрации также заявил о нерешенности проблемы связки городских предприятий с муниципальными программами развития.

    «По моему мнению, до сегодняшнего дня, неадекватно работают управление промышленной политики и науки, так как до настоящего времени мы так и не имеем видения, каким образом будем поддерживать собственную промышленность, где будет интеграция наших строительных и промышленных предприятий, каким образом городские программы будут интегрированы с нашими предприятиями», - пояснил глава КГГА.

    Не достигнуты, по словам Попова, и запланированные улучшения в сфере жилищно-коммунального хазяйства. Горадминистрации также не удалось приблизить к потребителю производителя аграрной продукции, обеспечив тем самым доступные цены на продукты питания.

    Кроме того, Попов отметил нерешенность проблем и в ритуальной сфере. «Мы к сожалению, до этого времени, не навели порядок в ритуальных услугах. Мы знаем, что очень много злоупотреблений в этой сфере» - сказал Попов, добавив, что в ближайшее время новоназначенные руководители предприятий этой сферы предложат свои меры для улучшения ситуации.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ