Луценко будет читать свое дело не менее 3,5 месяцев

    • 23 Лютого, 2011, 14:48
    • Розсилка

    Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко прогнозирует, что на ознакомление с материалами своего уголовного дела у него уйдет еще около трех с половиной месяцев. Об этом он заявил в интервью «Главреду» и Kyiv Post.

    «Трудно сказать точно, но можно исходить из того, что за 2 недели я ознакомился с 6-ю томами из 47-ми. Вернее - законспектировал, потому что следствие отказывает в фотографировании документов. Итак, ознакомление займет плюс-минус еще три с половиной месяца», - сказал Луценко.

    «Правда, это оптимистичный прогноз. Ведь следствие может (и оно это уже дважды демонстрировало) возобновить следственные действия или искусственно затянуть срок моего пребывания в камере», - добавил экс-министр.

    Напомним, Луценко инкриминируют незаконное продление наружного наблюдения за бывшим водителем экс-заместителя руководителя Службы безопасности Украины Владимира Сацюка, незаконное продвижение по службе и предоставление льгот его водителю и растрату государственных средств на празднование Дня милиции. 16 февраля Печерский районный суд Киева продлил ему срок пребывания под стражей до 26 апреля.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ