У Тягнибока предрекают БЮТ и ПР забвение

    • «Главком»
    • 24 Лютого, 2011, 14:46
    • Розсилка

    ВО «Свобода» не видит реальных союзников из числа имеющихся на сегодня политических партий. Об этом в интервью «Главкому» сказал глава Ивано-Франковского облсовета, заместитель главы ВО «Свобода» по вопросам идеологии Александр Сыч.

    В частности, по словам политика, сегодня ситуация в политикуме меняется каждый день. «Скажите, пожалуйста, где сегодня такие партии власти, как НДП, Аграрная партия, СДПУ (о)? Кто сегодня помнит, как называлась партия, которую возглавлял «директор парламента» Александр Волков?», - сказал он.

    «Я еще лет пять назад вслух говорил, что подобная участь постигнет все эти так называемые «партии», которые в действительности являются проектами для завоевания власти в корпоративных интересах. Еще тогда я говорил, что такая же судьба ожидает и «Нашу Украину», БЮТ и Партию регионов. Тогда «Наша Украина» была на пике своей славы, и над моими политическими прогнозами смеялись. А где она сегодня?», - добавил Сыч.

    «Сегодня я так же могу предположить, что если кардинально не перестроят уже на других началах свою деятельность БЮТ и Партия регионов, то и их ждет такая же судьба», - уверен свободовец.

    Именно поэтому, по словам Сыча, он не готов сегодня назвать союзников «Свободы» из числа дюжины имеющихся на сегодня в политикуме политических проектов. «Я просто не знаю, кто из них останется на плаву, пока мы дойдем до следующих парламентских выборов», - сказал он.

    При этом Сыч отметил, что настоящие союзники «Свободы» - украинцы. «Те украинцы, которые воспитаны в украинском духе настолько, что понимают свое назначение на этой земле. Которые осознают сложившуюся ситуацию и стремятся развивать в Украине действительно украинское по содержанию, а не только по форме государство», - отметил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ