Катеринчук рассмотрел во власти людей, готовых на реформу

    • Обком
    • 24 Лютого, 2011, 20:47
    • Розсилка

    Председатель Европейской партии Украины Николай Катеринчук считает, что в руководстве страны есть люди, обладающие интеллектуальным потенциалом провести реформы. По словам Катеринука "это Левочкин, Колесников, Клюев, Герман, которая очень много делает для того, чтобы Янукович выглядел в более выгодном свете, чем если бы ее рядом с ним не было вовсе". Об этом Катеринчук заявил в интервью "Обкому".

    При этом народный депутат заявил, что для того, чтобы добиться хотя бы минимального доверия населения, необходимо "гнать в отставку Азарова, потому что это – вчерашний день, он ничего нового не принесет".

    "У нас ведь даже кризис продолжается (хотя народу объявили, что он успешно преодолен). И будет продолжаться, потому что серьезных антикризисных мер правительство не предпринимает. Повесили на Тигипко еще одну реформу. Он с ней, слава Богу, за 3 месяца познакомился и теперь хотя бы понимает, что такое пенсионное обеспечение. Но эту реформу только называют непопулярной. На самом деле она может быть популярной, если туда заводить вещи, понятные людям. А если одна компания освобождается от уплаты акциза и НДС и получает прибылей 3 миллиарда, а параллельно дефицит пенсионного фонда сокращается за счет уменьшения пенсий на полтора миллиарда, то для людей это не понятно", - отметил Катеринчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ