Януковичу «подчистили» вопросы с ненормативной лексикой

    • ТСН
    • 25 Лютого, 2011, 10:07
    • Розсилка

    На сайте Президента обнародованы вопросы к Виктору Януковичу, поступившие в адрес главы государства в рамках проекта «Разговор со страной». Всего было собрано более 20 тысяч вопросов.

    Напомним, Янукович ответит на них в течение трех часов в прямом эфире, начало трансляции - в 11:00 25 февраля, в день годовщины его инаугурации.

    Перечень всех вопросов был опубликован в шести частях (отдельно выделены вопросы, поступившие в контакт-центр «Укртелекома»).

    «Сохранен язык и стилистика авторов вопросов. Вопросы, содержащие ненормативную лексику, призывы к свержению конституционного строя, расовой или религиозной нетерпимости, оскорбления чести и достоинства граждан, не рассматривались», - отмечено на сайте.

    Кроме того, в Администрации Президента заверили, что каждый, кто прислал вопросы президенту, получит ответ.

    Стоит отметить, что самыми популярными вопросами являются вариации на тему «Как выжить при сегодняшнем уровне зарплат и пенсий?».

    Среди интересных вопросов, например, есть такие как «Как попасть к Вам на прием?», «Когда депутатам отменят все льготы?», «Почему Вы такой популярный?», «Как можно прожить пять месяцев без воды?», « Почему власть начала реформы с народа, а не с себя?» и т.д.

    Со всеми вопросами можно ознакомиться на официальном сайте Президента.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ