БЮТ обвиняет СБУ в провокациях

    • 28 Лютого, 2011, 16:26
    • Розсилка

    Служба безопасности Украины, а точнее ее руководство, уже год как являются источником системных и регулярных провокаций против оппозиции, независимых общественных организаций и журналистов. Об этом заявляет пресс-служба ВО «Батькивщина».

    «За все время СБУ не признало ни одного факта давления на медиа, репортеров, политиков, общественных деятелей. Когда же «преследуемые» заявляли о таких фактах, то СБУ всегда квалифицировало их как провокации, выдумки, чушь и т.д. Как в русской поговорке «я не я, и лошадь не моя», - говорится в заявлении.

    Следовательно, как заверяют в «БЮТ-Батькивщине», вполне стандартной является и ситуация, сложившаяся вокруг попытки работников СБУ попасть на территорию партийного офиса «Батькивщина» и изъять партийный сервер. Неудивительно, что СБУ как всегда опять от всего отмежевалась, а также обвиняет «БЮТ-Батькивщину» в провокациях.

    «Надеемся, что работники СМИ с осторожностью будут относиться к любым заявлениям этой Службы безопасности Украины и вообще учитывать, что нынешнее руководство СБУ не имеет отношения ни к службе Украины, ни к ее безопасности, ни вообще к самой Украине», - говорится в сообщении.

    Напомним, в СБУ также называют «спланированной провокацией» заявления представителей БЮТ о штурме партийного офиса. Как сообщали в пресс-службе СБУ по результатам проверки заявлений бютовцев о незаконных действиях сотрудников СБУ возле офиса этой партии, «обвинения партийных функционеров БЮТ в адрес СБУ являются очередной спланированной провокацией, к которым не впервые прибегает эта политическая сила».

    «Надеемся, что представители СМИ в дальнейшем с осторожностью будут относиться к любым заявлениям этой партии», - заявили в пресс-центре СБУ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ