Герман настаивает на расследовании отбора на «Евровидение»


    Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман будет настаивать на расследовании проведения отбора кандидатуры от Украины на Евровидение. Об этом она сказала «Украинской правде».«Я все-таки буду настаивать на комиссии, которая расследует произошедшее во время конкурса. Я думаю, что это неправильно сейчас снова травмировать участников,
    • 1 Березня, 2011, 11:57
    • Розсилка

    Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман будет настаивать на расследовании проведения отбора кандидатуры от Украины на Евровидение. Об этом она сказала «Украинской правде».

    «Я все-таки буду настаивать на комиссии, которая расследует произошедшее во время конкурса. Я думаю, что это неправильно сейчас снова травмировать участников, переголосовывать», - отметила Герман.

    «Надо просто собрать комиссию из независимых экспертов, специалистов и представителей правоохранительных органов, также с привлечением журналистов, и сделать профессиональную проверку всего, что произошло, и сделать выводы на следующий год», - сказала она.

    «Это правильнее, чем сейчас, в спешке, как это пытаются сделать руководители национального телеканала, делать какие-то переголосования. Если они считают, что все это там было прозрачно, то зачем тогда переголосования?», - заявила Герман.

    Напомним, ранее пресс-служба Национальной телекомпании Украины сообщила, что 3 марта на Первом национальном телеканале состоится переголосование за финалистов национального отбора «Евровидение-2011».

    Ранее в этом отборе победила Мика Ньютон.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ