Тимошенко: Власть предлагает индульгенцию для главных коррупционеров

    • Українські Новини
    • 1 Березня, 2011, 13:23
    • Розсилка

    Бывший премьер-министр, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко считает принятый в первом чтении парламентом антикоррупционный законопроект направленным на сокрытие проявлений коррупции среди высших чиновников. Об этом она сказала журналистам перед входом в Генеральную прокуратуру.

    «То, что сегодня предложила команда власти, к сожалению, это является больше сокрытием коррупции. К сожалению, это является индульгенцией для главных коррупционеров, а это - самые высокие должностные лица страны», - сказала Тимошенко.

    Она отметила, что ранее ее команда предлагала свой вариант антикоррупционного законодательства, который был согласован с европейскими организациями и общественностью, и подчеркнула, что ее сторонники будут добиваться внедрения норм этого законодательства.

    Напомним, председатель Рады Владимир Литвин выступает за то, чтобы парламент на пленарной неделе с 1 по 4 марта принял в целом законопроект «Об основах предотвращения и противодействия коррупции», внесенный Президентом Виктором Януковичем.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ