ПР о захвате комбината: Тимошенко провела маленькую репетицию

    • «Интерфакс-Украина»
    • 25 Сiчня, 2010, 12:30
    • Розсилка

    Правительство во главе с Юлией Тимошенко готовит планы по дестабилизации обстановки ко второму туру президентских выборов. Об этом заявил руководитель избирательной кампании Виктора Януковича Николай Азаров в понедельник на пресс-конференции, комментируя ситуацию вокруг захвата полиграфического комбината «Украина».

    «Это всего лишь маленькая репетиция по дестабилизации обстановки, которая намечена на второй тур президентских выборов», - сказал он.

    При этом Азаров отметил, что в избирательном штабе владеют информацией о планах своих политических оппонентов и намерены им противодействовать. «Мы полностью в курсе того, какие планы строят Тимошенко и ее ближайшее окружение по дестабилизации ситуации, в частности, по захвату комбината «Украина», - сказал он.

    Азаров подчеркнул, что депутаты от Партии регионов были заранее проинформированы о времени захвата комбината и о силах, которые будут в этом задействованы. По его словам, об этом были своевременно проинформированы Генеральная прокуратура Украины, Служба безопасности Украины, Президент Украины Виктор Ющенко, а также организовано круглосуточное дежурство народных депутатов на комбинате.

    Напомним, сегодня около 06:00 был совершен силовой захват полиграфического комбината «Украина». В Партии регионов заявили, что организацией штурма полиграфического комбината «Украина» и правовым обеспечением смены его руководства занимался лично первый вице-премьер Александр Турчинов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ