Выдрин: Выборы могут погрязнуть в судах на месяцы


    Заместитель секретаря СНБО Дмитрий Выдрин исключает проведение массовых акций протеста по результатам второго тура президентских выборов. «Я как гражданин не чувствую энергетики людей, энергетики улиц, энергетики Майданов. Если бы у меня спросили, способна ли Тимошенко в случае проигрыша заблокировать все государственные учреждения, я бы сказал,
    • «Главком»
    • 25 Сiчня, 2010, 12:49
    • Розсилка

    Заместитель секретаря СНБО Дмитрий Выдрин исключает проведение массовых акций протеста по результатам второго тура президентских выборов. «Я как гражданин не чувствую энергетики людей, энергетики улиц, энергетики Майданов. Если бы у меня спросили, способна ли Тимошенко в случае проигрыша заблокировать все государственные учреждения, я бы сказал, что она способна заблокировать только одно учреждение – Кабмин, но только не снаружи, а изнутри», – заявил он в интервью «Главкому».

    В то же время Выдрин признал, что вероятность долгосрочных судебных разбирательств, в которых будут обжалованы итоги выборов, является достаточно высокой. «Судебные «перспективы» очень сильные, поэтому я думаю, что выборы могут на месяцы погрязнуть в судебных инстанциях», – отметил он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ