Колено Януковича срывает ряд важных международных встреч


    Операция, которую сделали Президенту Януковичу на правой коленной связке, стала причиной отмены ряда международных встреч. Об этом «Главкому» стало известно из достоверных дипломатических источников. На этой и следующей неделе планировались как минимум две важные встречи с участием Президента, однако после проведенной операции администрация
    • 2 Березня, 2011, 16:28
    • Розсилка

    Операция, которую сделали Президенту Януковичу на правой коленной связке, стала причиной отмены ряда международных встреч. Об этом «Главкому» стало известно из достоверных дипломатических источников.

    На этой и следующей неделе планировались как минимум две важные встречи с участием Президента, однако после проведенной операции администрация предупредила иностранных коллег, что Виктор Янукович сможет принять гостей только начиная с 22 марта. Также отменены ранее запланированная поездка Виктора Януковича в западный регион.

    По информации «Главкома», Президент не приступил к работе и когда это состоится, пока не известно. Планово реабилитационнный период может растянуться на три недели.

    Между тем пресс-служба АП заявила, что Виктор Янукович уже приступил к работе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ