Коммунисты предлагают модернизировать место нардепа

    • 3 Березня, 2011, 09:45
    • Розсилка

    220 долларов должно хватить на модернизацию одного депутатского рабочего места. Об этом Комментариям сообщил народный депутат от КПУ Евгений Царьков.

    «Глава парламента (Владимир Литвин. - Ред.) во время поездки в одну из восточных стран ознакомился с прогрессивной системой рабочего места для депутатов, которая ему понравилась», - сообщил он.

    «Я тоже ознакомился с подобной системой touch-технологий, и было бы хорошо, чтобы подобная система заработала и в нашем парламенте. Нашим депутатам нужен доступ к справочным данным, не помешал бы и доступ к Интернету, новостным ресурсам. Без компьютера работать очень сложно, ведь я сижу в парламенте с 10 до 18, и мне действительно необходим доступ к законодательным базам. А так не надо будет бегать каждый раз в комитет, не заставлять своих помощников делать дурную работу, распечатывая пачками законопроекты», - отметил он.

    «По моим же подсчетам 220 долларов вполне должно хватить на модернизацию одного рабочего места депутатов. И это намного дешевле, чем каждый раз распечатывать тонны документов», - сказал Царьков.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ