Регионал считает, что Тимошенко должна ответить «политически»

    • 3 Березня, 2011, 14:27
    • Розсилка

    Для прошлой власти нет оправдания за развал украинской экономики. Об этом «ЛІГАБізнесІнформ» заявил народный депутат, новоназначенный заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Владимир Зубанов, комментируя появившуюся в СМИ информацию со ссылкой на источник в Генпрокуратуре, что Юрия Луценко и Юлию Тимошенко могут осудить на два и три года соответственно, после чего «подарить» амнистию, чтобы не ссориться с Западом.

    «Я считаю, что прошлая власть должна ответить политически за те действия, которая предприняла против государства. Нужно ответить за кабальные договоры с Россией по газу, за падение производства на 20%, за падение валового внутреннего продукта на 15%», - подчеркнул Зубанов.

    «Большинство украинских предприятий до сих пор не знают, как им выйти из того положения, в котором они оказались из-за действий прошлой власти, когда специалисты ушли, а заказы - потеряны», - отметил нардеп-регионал.

    По его словам, развалу в экономике способствовала и ругань. «При этом они еще и красть успевали», - сказал политик.

    «Из-за своих амбиций они не смогли организовать жизнедеятельность государства. И за это нужно отвечать. И политически народ дал и еще даст оценку прошлой власти. А уж как именно с точки зрения закона нужно осудить деятелей прошлой власти - пусть решает суд. Я считаю, что они должны понести очень строгую ответственность. Оправдания им просто нет», - отметил Зубанов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ