В БЮТ считают, что ПР вмешивается в дела Кабмина

    • Подробности
    • 25 Сiчня, 2010, 14:19
    • Розсилка

    В Блоке Юлии Тимошенко считают, что обвинения со стороны Партии регионов в участии представителей Кабинета министров Украины в якобы захвате государственного полиграфического комбината (ПК) «Украина» являются не более чем пиаром регионалов. Об этом заявил член фракции БЮТ Сергей Власенко, комментируя заявление, распространенное депутатами от Партии регионов о том, что в ночь на понедельник состоялся рейдерский захват этого предприятия.

    В частности Власенко отметил, что заявления Партии регионов - нынешние и сделанные ранее - «свидетельствуют о том, что эти заявления зачастую некорректны и не всегда соответствуют действительности». «Мне абсолютно непонятно, даже если предположить, что все это было так, как описывал господин Лукьянов (член фракции Партии регионов Владислав Лукьянов. – Ред.), соответствующие представители прибыли на завод и попытались осуществить какие-то действия, то мне абсолютно непонятно, что делала там Партия регионов, на хозяйствующем субъекте, который является режимным», - отметил депутат в интервью агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник.

    По сведениям Власенко, ПК «Украина» находится в подчинении Кабинета министров. «И смена менеджмента полиграфкомбината - это прерогатива Кабинета министров», - отметил он. «Поэтому в данном случае, если предположить, что такие действия имели место быть, то действия представителей Партии регионов иначе как вмешательством в деятельность Кабмина назвать нельзя», - отметил Сергей Власенко.

    «В данном случае, мне кажется, это обычная избирательная пиар-технология со стороны Партии регионов, и не более того», - подчеркнул он.

    При этом депутат отметил, что в БЮТ в данный момент думают над тем, как реагировать на подобные заявления со стороны Партии регионов. «Мы рассматриваем сейчас ряд возможных способов реакции, как только будет принято решение, как действовать», - сказал Власенко.

    Напомним, в понедельник утром депутаты от Партии регионов заявили, что полиграфкомбинат «Украина» в Киеве, где, в частности, печатаются и избирательные бюллетени, подвергся нападению.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ