В БЮТ подозревают, что Литвин пиарится на своей должности

    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 3 Березня, 2011, 18:31
    • Розсилка

    Глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин минимум один раз в месяц использует свое служебное положение для пиара собственной политической силы. Об этом заявил народный депутат из фракции БЮТ Василий Кравчук, сообщает пресс-служба «БЮТ-Батькивщины».

    Кравчук в частности отметил, что вчера, прямо во время пленарного заседания, Литвин проводил в конференц-зале парламента семинар по вопросам продажи земли с участием представителей профильных комитетов и министерств. «Интересно, что среди депутатов, которые были приглашены на это событие, были только представители Блока Литвина, а аграрии, которых пригласили на встречу, оказались членами «Народной партии», - сообщил нардеп-бютовец.

    По его словам, подобные собрания спикер проводит не реже одного раза в месяц. «Возникает подозрение, что спикер Литвин использует свою должность для рекламы собственной партии, а не для решения серьезных проблем», - заявил политик.

    При этом, подчеркнул Кравчук, показательным стало то, что глава парламента пошел на семинар как раз во время рассмотрения законопроекта бютовца Владимира Яворивского о продлении моратория на продажу земли.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ