В ПР жалуются, что Тимошенко диктует свое мнение Европе

    • ИМК
    • 3 Березня, 2011, 21:54
    • Розсилка

    Европейские политики не ориентируются в том, что происходит в Украине. Такое мнение озвучил нардеп от Партии регионов, замглавы парламентского комитета по иностранным делам Леонид Кожара.

    Он сообщил, что среди прочих встречался с представителем Европейской народной партии Элмаром Броком. Нардеп считает, что Брок полностью ангажирован аргументами Юлии Тимошенко.

    «Когда начинаешь говорить, что успехи, которые Украина сделала за год, составляют целую книгу, а проблемы, которые мы имеем, - это лишь одна страница, в разговоре чувствуется, что эти люди живут в свете иллюзий, продиктованных Тимошенко», - сообщил Кожара.

    Он отметил, что Тимошенко открыла новую страницу европейской политики, когда она жалуется на свое государство и это абсолютно не соответствует традициям мировой политики. «Понятно, что своими жалобами, той ложью, которую она говорит, она ослабляет усилия президента и правительства. Мы постоянно с этим сталкиваемся, когда нужно опровергать ее ложь», - отметил Кожара, подчеркнув, что многие страны радуются, что Украина не крепнет, а ослабевает.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ