Табачнику нечего сказать о своих достижениях – Оробец

    • «Главком»
    • 4 Березня, 2011, 19:58
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции НУНС Леся Оробец считает, что министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику нечего сказать о своих достижениях на должности министра. Такое мнение она озвучила «Главкому», комментируя сегодняшнее выступление Табачника в Верховной Раде во время «часа вопросов к правительству».

    В частности, по словам нардепа, у нее много вопросов к министру. «На самом деле, я много вопросов поставила Табачнику за всю жизнь, даже на блоге вчера, но кто быстрее нажал кнопку, тот и задал», – посетовала она, поскольку так и не смогла ничего спросить его устно.

    К сожалению, как отметила Оробец, политические вопросы в Раде взяли верх над экспертными: «А как эксперт, я бы спросила его, что происходит с высшим образованием, почему он открещивается от законопроекта, который его заместитель Сулима презентовал как министерский? Спросила бы, почему госзаказ распределяется между отдельными посредственными вузами?»

    «Но если он не говорит о политике, то о своих достижениях ему и говорить нечего», - подытожила нардеп.

    Подробнее об ответах министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника перед депутатами и мнения народных депутатов в материале «Главкома» «Табачник-Матросов».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ