Герман взяла на себя роль мужчины

    • «Главком»
    • 25 Сiчня, 2010, 16:47
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Анна Герман не собирается реагировать на заявление Тараса Чорновила относительно запугивания Виктора Януковича. Об этом она сказала «ИнтерМедиаКонсалтинг».

    «Его слова я никогда не комментирую и комментировать не буду, потому что из нас двоих я - мужчина», - сказала Герман, аргументируя отказ реагировать на заявления нардепа Чорновила.

    «Что касается Тараса Чорновила, я говорила, что из нас двоих с Тарасом кто-то должен быть мужчиной. И я беру эту роль на себя», - сказала Герман.

    Напомним, Чорновил назвал Герман среди тех, кто контролирует высказывания Януковича, «доводит до комплексов» и загоняет «в психологический тупик». «У меня такое ощущение, что в последнее время он как-то утратил внутреннюю самостоятельность и уверенность. Все, что делают люди, находящиеся вокруг него, все время запугивая, что он не то скажет или не то сделает, то оно в конечном результате приводит к тому, что он перестает что-нибудь сам от себя говорить, а когда говорит, то из-за этой закомплексованности делает глупости. Последнее его заявление о том, что женщинам место на кухне, всколыхнуло не так Украину (у нас просто к этому уже привыкли), как всю Европу. Как можно иметь дело с человеком, который в гендерном вопросе опускается до уровня каменного века? Возможно, его действительно запугали окружающие - Герман (Анна, депутат от Партии регионов. - Ред.), другие, тем, что он все время может не то что-то сказать», - сказал политик.

    «По-видимому, его загнали в психологический тупик, и он начал бояться идти на контакт», - считает Чорновил.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ