Левочкин «закрыл» Януковича от общения с командой?

    • 7 Березня, 2011, 14:58
    • Розсилка

    Александра Кужель считает, что глава Администрации Президента Сергей Левочкин «закрыл» Президента Виктора Януковича от реального общения с командой. Об этом соратница Сергея Тигипко сказала в интервью Украинской правде.

    «Я пошла работать в правительство Тимошенко, когда была членом Партии регионов. И за это меня исключили. А вступила я 2007 году, когда работала у Яцубы заместителем министра. Тогда еще с Януковичем был разговор, он пригласил меня баллотироваться в мэры Киева от партии. И тогда такое подняли Левочкин с Табачником!», - сказала Кужель.

    По ее словам, у нее с Левочкиным «давний конфликт».

    «Когда он работал у Кучмы… Он же его практически закрыл! Леонид Данилович был всегда очень доступен, сколько я работала в Госкомпредпринимательстве. Но после прихода Левочкина мы доступа не имели», - сказала экс-глава Госкомпредпринимательства.

    «Левочкин закрыл Кучму от реального общения с командой», - отметила Кужель и добавила, что сейчас «то же самое происходит».

    На уточняющий вопрос, «закрыл» ли Левочкин и Януковича, она сказала: «Я думаю, что да. Это все чувствуют в Партии регионов».

    А на вопрос, правда ли, что Левочкин близок с Тигипко и даже готов был продвигать его в премьеры, Кужель ответила: «Зачем? У этой группы есть очень сильный Бойко…».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ