В России нашлись люди, отказывающиеся от знакомства с Путиным

    • «Газета.Ru»
    • 8 Березня, 2011, 23:44
    • Розсилка

    Глава фонда «Федерация» Владимир Киселев заявил, что все звезды, принявшие участие в концерте «Поверь в мечту», где пел Владимир Путин, делали это бесплатно, и утверждает, что с российским премьером не знаком.

    «Очень хотелось бы знать, что украли. Покажите мне того, человека, который передал в фонд 24 копейки… Развозилось все в госпитали с Делоном, Депардье уже после бала», - сказал Киселев в интервью телеканалу «Дождь».

    Мать тяжело больной Лизы Кузнецовой Ольга на минувшей неделе написала открытое письмо, где утверждает, что после концерта фонд не перечислил никаких средств ни в медицинские учреждения, в частности в больницу, где лечится ее ребенок, ни больным детям.

    Устроители благотворительного концерта утверждали, что он проводился не для сбора пожертвований, а для привлечения внимания общества и спонсоров к проблеме, как это популярно на Западе.

    Тем не менее, пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков днем ранее назвал адреса трех больниц, которые получат оборудование, закупленное на деньги от концерта «Поверь в мечту».

    В интервью «Дождю» Киселев также опровергнул информацию о том, что знаком с Путиным. В СМИ сообщали, что они являются одноклассниками. «Может в трамвае вместе ездили. Ленинград – город маленький…», - отметил глава фонда «Федерация».

    При этом пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Путин и Киселев знают друг друга. «Они действительно знакомы», - сказал Песков.

    Телеканал «Дождь» также отмечает, что пресс-секретарь Путина не стал опровергать информацию о том, что российский премьер и глава фонда «Федерация» являются одноклассниками.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ