В БЮТ работают засланцы регионалов – бютовец

    • «Главком»
    • 9 Березня, 2011, 12:10
    • Розсилка

    В рядах Блока Юлии Тимошенко остаются «ставленники» большого бизнеса, а также и представители, которых в свое время «внедрили» сами регионалы. Об этом в интервью «Главкому» рассказал народный депутат от фракции БЮТ, секретарь парламентского комитета по вопросам строительства, градостроения, ЖКХ и региональной политики Борис Пудов.

    «К примеру, ушел от нас один из наших так называемых автомобильных олигархов, а ряд его людей остался во фракции. Спрашивается: с какой целью? Что, они не разделяют его взгляды, и сейчас проявляют такую политическую самостоятельность? Я думаю, что совсем нет, - отметил бютовец. - У циничных политиков родом из большого бизнеса есть простые правила: надо раскладывать яйца в разные корзины, быть в курсе, что везде происходит».

    По словам Пудова, и сегодня в рядах БЮТ есть люди, уходу которых большая часть фракции была бы рада. «Но они не хотят никуда уходить, их задача – служить кланам, которые их внедрили в нашу команду», - отметил нардем.

    «Речь идет, в частности, об отдельных представителях Луганщины в нашей силе. Клан Ефремова и Тихонова особо преуспел в том, чтобы внедрить в наши ряды своих людей, которые сегодня занимают у нас очень хорошие позиции, имеют доступ к телу лидера. К сожалению, их слово часто весит намного больше, чем слово Андрея Кожемякина (замглавы фракции БЮТ. – Ред.) и, время от времени, даже такого сильного человека, как Александр Турчинов», - сказал Пудов.

    «Поэтому я думаю, что ставить точку на процессе сокращения численности нашей фракции еще рано», - уверен бютовец.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ