В БЮТ назвали лучшее достижение оппозиции

    • «Главком»
    • 9 Березня, 2011, 14:40
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции БЮТ, секретарь парламентского комитета по вопросам строительства, градостроения, ЖКХ и региональной политики Борис Пудов считает самым большим достижением оппозиции – внимание мирового сообщества к репрессиям в Украине. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

    «Наше самое большое достижение – это то, что нам все-таки удалось обратить внимание общественности на запущенный против нас маховик репрессий, отметил Пудов. - По крайней мере, его притормозили. Вы же видите, новые уголовные дела не открываются, более того, они уже понемногу начали своих доставать».

    При этом, по словам бютовца, к сожалению, это стало возможным не благодаря каким-то внутренним факторам, «не благодаря нашему обращению к недовольству наших людей», а с помощью апелляций к европейским инстанциям и европейскому сообществу. «К счастью, эта власть, вырядившаяся в костюмы от Бриони и крокодильи туфли, изо всех сил хочет казаться европейской, оставаясь при этом по сути своей олигархическо-бандитской», - сказал он.

    «Это я считаю нашим большим достижением, и особенно результатом активной целенаправленной работы Григория Немыри. Тем более, что поначалу, на первом этапе нашей оппозиционности, мы не находили там (в Европе. – Ред.) поддержки», - отметил Пудов, добавив при этом, тогда задавал такой вопрос Юлии Тимошенко, но она тогда ушла от откровенного ответа. «Честного ответа на этот вопрос общество до сих пор не имеет», - сказал политик.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ