Ялтинского чиновника испортил земельный вопрос

    • Лига
    • 10 Березня, 2011, 01:15
    • Розсилка

    Прокуратура Крыма закончила расследование по уголовному делу в отношении бывшего заместителя начальника Управления главного архитектора Ялтинского городского совета. Экс-чиновнику инкриминируется незаконное согласование предоставления под жилищную застройку земельного участка в Кореизе (ЮБК), на котором размещена вертолетная площадка.

    Как сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК, территориальной общине нанесен ущерб на сумму почти 1 млн грн. Чиновнику предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) и ч.2 ст.366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины. Уголовное дело направлено в суд.

    Ранее прокуратура направила в суд дело по обвинению этого же чиновника в совершении действий по незаконному согласованию проектов отвода земельных участков на территории Мисхорского парка-памятника общегосударственного значения и Юсуповского дворцово-паркового комплекса (Большая Ялта). Государству нанесен ущерб на сумму более 3,6 млн грн.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ