Пропавшего в феврале палестинца до сих пор не нашли

    • 10 Березня, 2011, 19:32
    • Розсилка

    Правоохранители проверяют информацию о месте пребывания гражданина Палестины Дирара Абусиси, который пропал при невыясненных обстоятельствах 18 февраля из поезда № 63 «Харьков-Киев». Об этом УНИАН сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины.

    Как отмечается в сообщении, в Министерство внутренних дел Украины от разных государственных и общественных учреждений и организаций поступают заявления об оказании помощи в установлении местонахождения 42-летнего гражданина Палестины Абусиси. Сообщается, что в органы внутренних дел гражданин Абусиси не попадал и сотрудниками милиции не задерживался.

    «На его розыск был ориентирован личный состав органов внутренних дел Украины, пограничные и таможенные посты, милицией проведена проверка лечебных заведений, гостиниц и др. Таким образом, проверялась вся информация, которая может помочь установить местонахождение Абусиси», - говорится в сообщении.

    Кроме того, со слов жены Абусиси Вероники Абусиси известно, что пропавший в настоящее время может находиться за границей. Также женщина сообщает, что после исчезновения она общалась с мужем и его адвокатом по телефону, отмечают в министерстве.

    В настоящее время МВД принимаются меры по установлению местонахождения этого человека.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ