Укртелеком продан по смехотворной цене - нардеп

    • УНН
    • 11 Березня, 2011, 22:54
    • Розсилка

    Нардеп от НУНС Александр Бондарь уверен, что нельзя найти ничего положительного в том, что было сделано правительством Николая Азарова. Об этом он заявил в эфире 5 канала.

    «В экономическом блоке правительства нет ни одного экономиста. Его возглавляет человек, который живет в социалистическом прошлом и никогда оттуда не выходил, и все его понятия о реформах у меня, как у экономиста, вызывают недоумение», - сказал Бондарь.

    Нардеп подчеркнул, что первым «достижением» кабмина стала продажа «Укртелекома» без всякой конкуренции. «Сегодня произошло знаковое событие - наконец то это правительство продало «Укртелеком» по смехотворной цене в одни руки заранее определенному покупателю. Это они так отметили свою годовщину», - считает Бондарь.

    Политик также добавил, что за год более 31 млрд долларов были выведены за границу. Он подчеркнул, что эти данные обнародовал Нацбанк.

    Кроме того «первый олигарх Украины (Ринат Ахметов) втрое увеличил за этот год свое состояние», в то время как для населения существенно выросли цены на продукты питания и топливо, подчеркнул Бондарь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ