Тягнибок выдвинул Тимошенко условия

    • «Главком»
    • 26 Сiчня, 2010, 11:57
    • Розсилка

    Большинство сторонников «Свободы» и ее лидера Олега Тягнибока не придут на второй тур выборов или будут голосовать против всех. Такое мнение в интервью «Главкому» выразил экс-кандидат в президенты Тягнибок.

    По его словам, «Свобода» выработала свою позицию относительно второго тура. «Мы задекларировали, что нет никаких обстоятельств, при которых можем поддержать Януковича», - отметил Тягнибок.

    «А Тимошенко посоветовали в этом заявлении, что она может переманить патриотического избирателя, если выполнит до начала второго тура такие вещи – обнародует тексты газовых соглашений с Москвой, освободит с должностей в правительстве представителей Компартии, накажет тех, кто защищал Лозинского, озвучит официальную позицию относительно признания ОУН-УПА борцами за государственную независимость Украины. Причем она все это абсолютно может сделать прямо сейчас, потому что это зависит от ее политической воли. Если она это сделает, то наш избиратель даже без нашего желания проголосует за нее», - заявил Тягнибок.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ