Тимошенко не терпится прийти в суд

    • 14 Березня, 2011, 13:14
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина», экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что ее адвокат ознакомился со значительной частью материалов возбужденного против нее уголовного дела. Об этом она сказала сегодня журналистам перед очередным посещением Главного управления Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел, сообщается на сайте Юлии Тимошенко.

    «Я лично прочитала несколько томов, но адвокат уже ознакомился с достаточно весомой частью этого дела», - сказала экс-премьер.

    При этом лидер партии «Батьківщина» в очередной раз подтвердила, что не планирует затягивать процесс ознакомления с материалами дела. «Я хочу как можно скорее прийти в суд исключительно для того, чтобы продемонстрировать, есть ли в Украине суд, или нет. Я хочу увидеть, как при полном отсутствии преступления, как говорится, по «незаконной выплате пенсий», как судьи будут закрывать глаза на правосудие, на закон и как они на заказ Януковича будут выносить приговор», - пояснила Тимошенко.

    Как известно, Генеральная прокуратура в конце декабря 2010 предъявила обвинения экс-премьер-министру Юлии Тимошенко в нецелевом использовании средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ