В Харькове пытались угнать троллейбус

    • ГолосUA
    • 15 Березня, 2011, 01:53
    • Розсилка

    В Харькове неизвестный угнал троллейбус. По факту инцидента возбуждено уголовное дело - незаконное завладение транспортным средством. Санкции этой статьи предусматривают лишение свободы на срок до 5 лет.

    Об этом говорится в сводке происшествий, опубликованной отделом по связям с общественностью ГУ МВД в Харьковской области.

    По информации правоохранителей, в милицию с заявлением обратился начальник одного из троллейбусных депо Харькова. Он сообщил, что 12 марта вечером неизвестный незаконно завладел троллейбусом, который стоял на конечной остановке. Угонщик воспользовался отсутствием водителя в машине. Тот вышел в диспетчерский пункт.

    «Как выяснилось в ходе оперативных действий, - сообщили в областном управлении милиции, - мужчина 1973 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил как можно скорее самостоятельно добраться домой. Идея угнать для этого троллейбус у него родилась спонтанно. Мужчина вскочил в стоявший без водителя и кондуктора троллейбус и даже успел тронуться с места. Но проехав всего около 50 метров, не справился с управлением и врезался в дерево».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ