Тимошенко отпустят не только к маме, а и в Европу?

    • 15 Березня, 2011, 12:20
    • Розсилка

    Политолог Дмитрий Выдрин считает, что украинская власть не заинтересована искусственно сдерживать экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в ее праве посещать европейские страны. Такое мнение он высказал УНН, комментируя вероятность того, отпустят ли Тимошенко в Брюссель и Литву в связи с тем, что она подала соответствующее ходатайство.

    «Власть не заинтересована ее отпускать, но она и не заинтересована ее искусственно тормозить, сдерживать ...», - сказал политолог.

    Он уверен, что Тимошенко разрешат съездить за границу. По его словам, это будет сделано с тем, чтобы не создавать прецедента, и чтобы не давать оппозиции лишних поводов для популистской риторики. «Дадут ездить не только к маме в Днепропетровск, но и в страны Европы», - добавил Выдрин.

    Вместе с тем политолог отметил, что теперь всему миру уже продемонстрировано, что экс-премьер-министр принимала очень большое количество сомнительных решений.

    Напомним, Тимошенко пригласили в Литву на форум по укреплению демократии. Также Тимошенко пригласили посетить саммит Европейской народной партии в Брюсселе, который состоится 24 марта.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ