В коалиции еще не назначили дату принятия пенсионной реформы

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 15 Березня, 2011, 13:22
    • Розсилка

    В парламентском большинстве планируют до завтра определиться с датой рассмотрения законопроекта о пенсионной реформе. Об этом сообщил сегодня на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

    «Вы знаете, что Тигипко Сергей Леонидович озвучил точку зрения Кабинета Министров либо группы, которая работала по данному законопроекту, с тем, что его необходимо принимать в как можно более короткие сроки. Мы продолжаем еще вести дискуссию по этому вопросу, и если быть откровенным, то более четкий ответ по голосованию по данному законопроекту, скорее всего, я вам могу дать завтра, потому что дискуссия эта еще продолжается», - сказал Ефремов.

    В розданном сегодня депутатам расписании пленарных заседаний Верховной Рады на 15-18 марта проект закона о пенсионной реформе стоит в повестке дня на четверг, 17 марта.

    Напомним, что в проекте расписания пленарных заседаний, который был предложен вчера на заседании согласительного совета, законопроект стоял в графике на пленарную неделю 5-8 апреля.

    Вчера Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил, что депутаты не приняли решения о рассмотрении пенсионного законопроекта на этой пленарной неделе. По его словам, консенсуса в этом вопросе пока нет.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ