МВД обещает скоро закончить дело налогового Майдана

    • 16 Березня, 2011, 12:10
    • Розсилка

    В МВД обещают до конца марта разобраться с задержанными и привлекаемыми к ответственности участниками «налогового Майдана». Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Василий Фаринник на пленарном заседании Верховной Рады.

    Он пояснил народным депутатам, что, действительно, в ноябре прошлого года были возбуждены три уголовных дела, одно из них закрыто из-за отсутствия состава преступления. Дело о повреждении автомобиля 17 декабря направлено в суд по ст. 194 Уголовного кодекса (умышленное уничтожение или повреждение имущества). В производстве следственного управления города Киева осталось одно уголовное дело, по которому привлекаются семь человек. Под стражей находится один человек.

    «Сейчас мы это дело изучаем, до конца месяца разберемся, и я думаю, дадим надлежащую оценку этому… Десятков уголовных дел, как вы говорите, не было. Было всего три, осталось одно. До конца марта дадим исчерпывающий ответ и разберемся с теми людьми, которых мы привлекли к ответственности», - сказал Фаринник.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ