Фесенко уверен, что у Януковича откажутся от рисковых дебатов

    • «Главком»
    • 26 Сiчня, 2010, 18:54
    • Розсилка

    Глава Центра политического анализа «Пента», политолог Владимир Фесенко уверен, что кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович не пойдет на теледебаты с кандидатом в президенты, премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Такое мнение он выразил в свое статье для «Главкома».

    «Янукович сейчас выглядит гораздо хуже, чем в 2004 году. Тогда он был склонен к саморазвитию, сейчас почти перестал заниматься собой. В последние годы его интеллектуальный рост прекратился и, я бы сказал, пошел обратный процесс – деградация. Отсюда большое число фактологических и прочих ляпов, которые он допускает в своих выступлениях», - в частности отмечает эксперт.

    Фесенко выразил мнение, что для регионалов стал неприятным откровением «провальный эфир у Шустера» в конце прошлого года, где Янукович просто не смог выдержать трехчасовой эфир в сольном режиме. «Он откровенно стал сыпаться, поплыл, он не улавливал сути вопросов, не мог сформулировать четкого ответа», - считает политолог.

    «Поэтому можно сказать точно – Янукович не пойдет на дебаты с Тимошенко», - уверен он.

    Как отметил эксперт, регионалы сейчас действуют по принципу не делать ошибок и отказываются от любого риска на выборах. «Если Янукович будет выглядеть беспомощно, неуверенно и даже глупо перед глазами миллионов зрителей, то для регионалов это будет большим риском, чем отказ от дебатов», - считает Фесенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ