В окружении Ющенко затаились противники Наливайченко?

    • «Главком»
    • 17 Березня, 2011, 14:27
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции НУНС, заместитель политсовета партии «Наша Украина» Виктор Матчук не исключает, что в «Нашей Украине» есть люди, которые вставляют «палки в колеса» Валентину Наливайченко. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Они (противники Наливайченко. – Ред.) есть, но они не работают на Спасской. То есть там, где офис партии, их нет. Они где-то могут быть сбоку, в регионах, возможно, ближе к Виктору Андреевичу (Ющенко)», - отметил Матчук.

    «К сожалению, эта византийщина осталась, когда могут по ушам поездить, порассказывать недоброго, и мнение того, кто последний вышел из кабинета, для руководителя является важнейшим. Это очень вредит», - добавил политик.

    При этом, по словам партийца, пообщаться с Ющенко можно в любое время, было бы желание. «Когда я во вторник заезжал на Спасскую, то он там был», - отметил Матчук.

    .

    Также он рассказал, что на сегодняшний день Ющенко участвует в заседаниях президиума, политсовета партии. «Другого формата (работы Ющенко. – Ред.) нет», - заверил Матчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ