Литвин обещает, что «Раду-3» запустят

    • УНИАН
    • 17 Березня, 2011, 17:18
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что будет настаивать на принятии Верховной Радой решения о введении системы голосования народных депутатов при помощи сенсорной клавиши. Об этом председатель ВР сказал на пресс-конференции в Житомире.

    В частности, по словам спикера, у него нет другого выхода, как идти к реализации конституционного предписания, когда каждый депутат должен голосовать персонально.

    Литвин убежден, что парламент на следующей пленарной неделе вернется к вопросу о введении сенсорной системы голосования депутатов. «При этом обратите внимание на то, что сегодня заполняемость сессионного зала парламента значительно возросла. Это говорит о том, что общественная атмосфера, которая создана, в том числе и с помощью журналистов, дает свои положительные результаты», - отметил Литвин.

    Напомним, сегодня, 17 марта, ВР отказалась принять решение о введении личного голосования депутатов при помощи сенсорной клавиши. Не голосовали за это решение фракция Партии регионов и группа «Реформы во имя будущего».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ