Съезд «Нашей Украины» пока не перенесен


    Съезд партии «Наша Украина», назначенный на субботу, пока не переносился. Об этом сообщил депутат от НУНС Андрей Парубий. «Съезд может переносить только совет партии, заседание которого состоится завтра в 15:00. Этот вопрос будет обсуждаться на заседании», - сказал нардеп.В свою очередь нардеп от «Нашей Украины», член уставного комитета партии
    • ZAXID.NET
    • 17 Березня, 2011, 23:55
    • Розсилка

    Съезд партии «Наша Украина», назначенный на субботу, пока не переносился. Об этом сообщил депутат от НУНС Андрей Парубий. «Съезд может переносить только совет партии, заседание которого состоится завтра в 15:00. Этот вопрос будет обсуждаться на заседании», - сказал нардеп.

    В свою очередь нардеп от «Нашей Украины», член уставного комитета партии Владимир Вязивский сообщил, что сейчас в комитете еще существуют разные взгляды о том, какую версию устава выносить на съезд. «Если политсовет сочтет, что для этого нужно еще дополнительное время и определенные консультации, чтобы окончательно определились, какую окончательную редакцию устава предлагать съезду, и примет решение перенести съезд - значит, еще будет время, чтобы провести консультации. Мы понимаем, что устав можно изменить только при условии, что за него проголосуют две трети, а потому должны находить консенсус», - отметил нардеп.

    Ранее сообщалось, что съезд партии перенесен из-за конфликта между Виктором Ющенко и Валентином Наливайченко. Конфликт якобы возник из-за того, что в новом уставе планируется передать часть полномочий лидера партии, которым сейчас является Ющенко, главе политсовета, должность которого занимает Наливайченко. Наливайченко официально опроверг существование конфликта между ним и Ющенко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ