Власть хочет распродавать имущество вместе с землей

    • РБК-Украина
    • 18 Березня, 2011, 11:05
    • Розсилка

    Правительство в ближайшее время подаст в Верховную Раду Украины новую редакцию программы приватизации до 2014 года. Об этом, выступая с трибуны ВР, заявил председатель Фонда государственного имущества Украины Александр Рябченко.

    «Нами уже разработана новая программа приватизации до 2014 года... Ее реализация позволит завершить приватизацию, как широкомасштабный проект по трансформации государственной собственности. Проект программы доработан Фондом госимущества вместе с министерствами и с учетом предложений правительства. И мы ожидаем, что в ближайшее время эта программа будет направлена в ВР», - заявил Рябченко.

    Он также подчеркнул, что возможность продажи предприятий вместе с земельными участками, что предусмотрено в проекте программы, позволит улучшить инвестиционный климат Украины.

    Также Рябченко подчеркнул, что ФГИУ разработал новую редакцию закона о Фонде госимущества, учитывая изменения в закон о Кабинете Министров. По его словам, проект закона дорабатывается министерствами и будет представлен на рассмотрение правительства.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ