ГПУ взялась за дело исчезнувшего палестинца

    • 21 Березня, 2011, 15:11
    • Розсилка

    Расследованием дела об исчезновении гражданина Палестины Абусиси Дирар Мусы занимается Генпрокуратура. Об этом «Комментариям» сообщили в ДСО МВД Украины.

    В ДСО отметили, что МВД Украины направило в Укрбюро Интерпола и представителю МВД Украины в Государстве Израиль запросы по установлению местонахождения гражданина Палестины. Но ответа еще не поступало.

    МВД сообщает, что органами внутренних дел Украины этот гражданин не задерживался, запросов или обращений компетентных органов третьих государств в адрес МВД Украины о задержании на территории Украины Абусиси Д.М. для дальнейшей перевозки за пределы государства не поступало.

    15 марта 2011 материалы дела об исчезновении гражданина Палестины Абусиси Дирар Мусы затребовала Генеральная прокуратура Украины.

    Напомним, 42-летний гражданин Палестины Абусиси Дирар Мусы исчез в Украине при неизвестных обстоятельствах в феврале 2011 года. В МВД от различных государственных и общественных организаций поступали обращения о помощи в установлении местонахождения. По словам его жены известно, что пропавший сейчас может находиться за границей. Сегодня стало известно, что Израиль официально признал , что палестинец, технический директор единственной в секторе Газа электростанции Дирар Абусисы находится в тюрьме. Распространить соответствующую информацию СМИ разрешил мировой суд Израиля в Петах-Тикве.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ