На Банковой уверены, что у Украины не осталось выбора без реформ

    • УНН
    • 22 Березня, 2011, 10:36
    • Розсилка

    Украина должна проводить реформы. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сказала первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова.

    «Я уверена, что все убеждены в том, что Украина не хочет оставаться слабым государством, тем более глобальные вызовы, которые сейчас звучат по разным поводам, с разных сторон, они ставят перед Украиной большие задачи, если ты хочешь быть партнером интересным любой из сторон - для Запада, для Востока, ты должен делать реформы. Ты должен доказывать, что ты можешь эффективно работать в этом сложном мире, которой постоянно меняется, где постоянно возникают те или иные риски, что ты надежный партнер, ты можешь, несмотря на эти риски, строить крепкую экономику и обеспечивать благополучие своих людей», - подчеркнула она.

    Акимова также отметила, что у Украины нет выбора, поскольку нужно проводить реформы.

    «С этой точки зрения, я думаю, что у Украины нет выбора, это не выбор между Россией, или, например, Европой ... Это не выбор: делать или не делать реформы. Выбора нет ... Мы их (реформы. – Ред.) должны делать», - добавила она.

    Акимова также отметила, что возможности Украины, которые были до финансового кризиса, исчерпаны. Поэтому чтобы решать социальные проблемы, нужны финансовые ресурсы, а путь их получения только один - это реформы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ