Ахметов не покидает вершин рейтинга прогульщиков Рады

    • 22 Березня, 2011, 11:43
    • Розсилка

    6 депутатов Верховной Рады от фракции Партии регионов стали наиболее злостными прогульщиками заседаний парламента. Об этом говорится в результатах исследования всеукраинской общественной организации «Прозрачная демократия» и Українськихі Новин.

    В ходе 6-й и 7-й сессий ни разу не присутствовали на заседаниях Ринат Ахметов, Андрей Веревский, Сергей Кий, Александр Лещинский, Владимир Мальцев, Юрий Чертков (все - ПР).

    Отсутствие по уважительным причинам (болезнь, командировка, отпуск, семейные обстоятельства, другие уважительные причины) как пропуск не учитывалось.

    В ходе исследования изучалась информация за период с 1 января 2010 года по 14 января 2011 года (6-я и 7-я сессии Рады, включая внеочередные сессии), использовались данные официального сайта парламента и письменной регистрации депутатов, при исследовании учитывались нормы действующего регламента Рады.

    Напомним, за период со 2 февраля по 10 июля (6-я сессия Рады) 7 депутатов Рады, 6 из которых от ПР, стали наиболее злостными прогульщиками заседаний парламента по исследованию «Прозрачной демократии» и Українських Новин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ